viernes, mayo 23, 2025
INICIO
MERCADEO
Gastromarketing: cómo potenciar un restaurante
Compartir en:
Comunicación
Mercadeo
Consumidor
Marcas Sostenibles
Digital
Gente
Podcast
Opinión
Eventos
P&M Premium
Pulso del marketing
Gastromarketing: cómo potenciar un restaurante
Redacción P&M
octubre 15, 2018
Compartir en:
TAGS
Octubre 2018
LO MÁS
LEÍDO
01
Análisis
Caso Frisby: ¿perderá la marca? Un análisis desde lo legal, académico y de comunicación
Laura Niño
mayo 14, 2025
02
Eventos P&M
No te pierdas el evento Dircom Tracker 2025, la radiografía estratégica de las comunicaciones en Colombia
Juanita Rico
mayo 13, 2025
03
Análisis
El marketing en Colombia en 2025: precisión, propósito y nuevas rutas al consumidor
Mara Villamarin
mayo 19, 2025
04
Branding
Max vuelve a ser HBO Max: ¿El fin del caos de nombres?
Juanita Rico
mayo 16, 2025
05
Opinión
Frisby, marcas y globalización: ¿qué lecciones nos deja este emblemático caso?
Pedro J. Londoño
mayo 16, 2025
ÚLTIMA
PUBLICACIÓN
Sostenibilidad: Imperativo de negocio
5 de mayo 2025
MÁS DE Mercadeo
VER TODO
Marcas
Pan con Fe regresa, tradición que inspira
marzo 11, 2025
Análisis
El futuro de la industria de los medios en cinco claves
enero 29, 2025
Análisis
Goldfish presenta las tendencias de Influencer Marketing 2025
febrero 13, 2025
OTRAS
SECCIONES
Gente
Nombramientos
Doménico Barbato es el nuevo gerente general de Mercado Libre en Colombia y Venezuela
mayo 2, 2025
Digital
Inteligencia Artificial
La IA de Meta no avisa: las agencias deben ¿reinventarse o desaparecer?
mayo 13, 2025
Consumidor
Eventos
Así fue la segunda edición del Programmatic Fest
mayo 12, 2025
Comunicación
lanzamientos
Pepsico presenta los nuevos sabores inspirados en la cocina colombiana
abril 24, 2025